САЙТ 
                                                                                                                                      
                    Шинкаренко 
                                         Екатерины
                                                           Васильевны                            
                                                                                                         Движение - жизнь...
                                                                                                                                                                                                                                                                

Понедельник, 29.04.2024, 19:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария

Вафельные сердечки

Состав: 2,5 стакана муки, 250 гр - маргарина (можно спред), 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1/4 ложки соды (гашёной). Если есть мёд, для придания красивого цвета - 1-2 столовые ложки мёда.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Сахар растереть с желтками, белки взбить в отдельной посуде до пены. Замесить тесто - сначала добавив в белки муку, потом растопленный маргарин, погашенную соду, потом взбитые белки с сахаром. Форму для вафельницы хорошо прогреть и смазать маслом. Накладывать тесто в середину и распределять по кругу, не доходя до краёв, сильно прижать ручки у формы и выпекать вафли, не забывая перевернуть форму для равномерного цвета вафель.

Приятного аппетита!!!
Категория: Кулинария | Добавил: ШЕкатерина (28.03.2012) | Автор: Екатерина
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



.