Главная » Статьи » Кулинария |
Салат Рафаэлло
Состав: на 1 банку чёрных маслин без косточек, 1/3 стакана очищенных грецких орехов, 2 пачки плавленного солёного сыра (пачка по 100-120 гр), 2 стол. ложки майонеза, 300 гр - крабовых палочек. Приготовление: В каждую маслину положите кусочек-два орешка. Сырную массу из пачек смешайте с майонезом. Натрите на крупной тёрке крабовые палочки в отдельную тарелку. Руками облепите маслину сырной массой со всех сторон, сформируйте шарик и положите его на крабовую стружку и покатайте, придавая ей круглую форму. Выкладывайте на тарелку по своему усмотрению, для придания формы кораллового рифа укладываете одну на другую. Украсьте блюдо по своему усмотрению Приятного аппетита!!!
| |
Просмотров: 533 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |