САЙТ 
                                                                                                                                      
                    Шинкаренко 
                                         Екатерины
                                                           Васильевны                            
                                                                                                         Движение - жизнь...
                                                                                                                                                                                                                                                                

Понедельник, 29.04.2024, 17:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария

Салат Рафаэлло
Состав: на 1 банку чёрных маслин без косточек, 1/3 стакана очищенных грецких орехов, 2 пачки плавленного солёного сыра (пачка по 100-120 гр), 2 стол. ложки майонеза, 300 гр - крабовых палочек.
Приготовление:
В каждую маслину положите кусочек-два орешка. Сырную массу из пачек смешайте с майонезом. Натрите на крупной тёрке крабовые палочки в отдельную тарелку. Руками облепите маслину сырной массой со всех сторон, сформируйте шарик и положите его на крабовую стружку и покатайте, придавая ей круглую форму. Выкладывайте на тарелку по своему усмотрению, для придания формы кораллового рифа укладываете одну на другую. Украсьте блюдо по своему усмотрению
Приятного аппетита!!!
Категория: Кулинария | Добавил: ШЕкатерина (28.03.2012)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



.