САЙТ 
                                                                                                                                      
                    Шинкаренко 
                                         Екатерины
                                                           Васильевны                            Сайт создан в системе uCoz.
                                                                                                         Движение - жизнь...
                                                                                                                                                                                                                                                                

Пятница, 20.10.2017, 13:29
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общаемся на свободные темы » Кулинария (салаты и закуски) » Закуски к вашему столу (Закуски и бутерброды)
Закуски к вашему столу
ШЕкатеринаДата: Среда, 28.03.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 0
Статус: Offline
Делимся рецептами и впечатлениями wink
 
ШЕкатеринаДата: Среда, 28.03.2012, 22:27 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутерброд с киви

Натереть на тёрке замороженный плавленный сырок, перемешать его с майонезом и острыми приправами. На ломтик батона выложить полученную массу, сверху выложить тонкие ломтики киви
 
ШЕкатеринаДата: Среда, 28.03.2012, 22:37 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 0
Статус: Offline
Закуска "Картошка-гармошка"

Ингредиенты: крупные картофелины, бекон (или жареное мясо, ветчина)-тонкие ломтики, чеснок, зелень, масло (лучше топлёное)
Приготовление:
Сырой картофель почистить, сделать надрезы в нём (не доходя до конца на расстояние 0,8-1 см). В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. Картофель немного посолить, поперчить, полить топлёным маслом и завернуть каждый отдельно в фольгу. Выложить картофелины, завернутые в форму для запекания или противень. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью с толчёным чесноком и маслом. Подать порционно - на тарелке картофель, фольгу не снимать, а лишь только надрезать или развернуть немного в форме ромба.
 
ШЕкатеринаДата: Суббота, 31.03.2012, 15:10 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыба запечёная

Филе жирной рыбы (морской язык, палтус и т.п.) порезать порционными кусочками, не размораживая полностью, посолить, поперчить, подкислить слегка (соком лимона). Обвалять в муке и обжарить слегка на сильном огне. На огнеупорную порционную тарелку положить кусок рыбы, жареные грибы, жареный лук (много), отварную или консервированную фасоль, щедро тёртый сыр и поставить в духовку на 15-20 минут до расплавления сыра. Хороша закуска как горячей, так и холодной. Количество фасоли, грибов (и вид грибов) - на ваш вкус.
 
ШЕкатеринаДата: Среда, 04.04.2012, 10:55 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 0
Статус: Offline
Заливное "Яйца Фаберже" (к Пасхе)

 
Форум » Общаемся на свободные темы » Кулинария (салаты и закуски) » Закуски к вашему столу (Закуски и бутерброды)
Страница 1 из 11
Поиск: