Ингредиенты: 1 банка белой фасоли 1 банка шампиньонов резаных 1 большая луковица 1 пачка сухариков (средняя)-лучше со вкусом сыра или бекона уксус майонез Приготовление: 1. Готовим крепко-кислый раствор, смешав уксус с водой в тарелке 2. Режем лук полукольцами (1/4 кольца) - кладём его в уксусный раствор на 5 минут 3. В вазу выкладываем шампиньоны, предварительно дав стечь жидкости из банки, белую фасоль, лук (отжав его руками от кислого раствора. Всё перемешиваем и сдабриваем майонезом в малом количестве. 4. За 15-20 минут до еды - кладём сухарики, чтобы они сильно не размякли. Всё перемешиваем и подаём к столу.
Ингредиенты: 1 банка ананасов кусочками, 250 гр сыра, 200-250 гр крабовых палочек, 2-3 зубчика чеснока, 150-200 гр майонеза. Приготовление: Сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Чеснок выдавить с помощью чесночницы. Кусочкам ананаса дать стечь и нарезать их мелкими кубиками. Всё перемешать и заправить майонезом по своему вкусу и усмотрению.
Шампиньоны чистим, моем, режем кубиками и обжариваем с луком и морковкой (морковь на крупной тёрке трём, лук режем 1/4 кольца). Добавляем банку белой фасоли, всё перемешиваем, майонез не нужен. Все пропорции - по своему вкусу. Я на 1 банку фасоли, беру 1 крупную морковь, одну крупную луковицу и пачку (1/2) шампиньонов свежих. Соль по вкусу.
3 окорочка (наших местных) отварить, разорвать на волокна длинные. Выпечь 5 блинчиков (в тесто добавить перец чёрный) и 3 яйца. Блинчики сложить стопкой, свернуть трубочкой и тонко нарезать. Обжарить крупную луковицу (полукольцами) на подсолнечном масле (потомить, но не зажаривать до румяности). Всё перемешать и заправить майонезом, при необходимости - посолить. Есть (обязательно!) охлаждённым